开辟“中国之治”新境界——文传学院举行十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2019-12-16浏览量:

本网讯(通讯员丁爽)为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月15日晚,马克思主义学院副院长刘侣萍博士应邀在咸安校区教八学术报告厅为人文与传媒学院师生作“十九届四中全会”精神宣讲。院党总支副书记杨纯新、2019级各班班主任及全体同学参加学习。

刘侣萍以开辟“中国之治”新境界为题,从不同角度结合案例和自己的体会,深刻阐释坚持和完善中国特色社会主义制度以及推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面分析“中国之治”的历史逻辑、伟大成就和显著优势,号召大家要坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

讲座结束,杨纯新书记进行总结发言,鼓励同学们认真学习贯彻四中全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论特色,严格遵守和执行党和国家的各项制度,做社会主义合格建设者和可靠接班人。