经管学院宣讲团进课堂 宣传十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-18浏览量:

本网讯 12月15日晚,经济与管理学院十九届四中全会宣讲团深入课堂,为学生宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲团成员由院党总支书记佘斯勇、院长胡俊超、副书记刘波、副院长张建军、组织员吴又胜等班子成员组成。

本次宣讲,从四中全会的历史渊源讲起,详细阐述了此次大会召开的战略背景,重点讲述了国家制度和国家治理体系的重要性、优越性。对同学们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的起到了重要作用。宣讲团号召师生们学习在前、践行在后,深学悟透、真信真用,把全会确定的各项任务落到实处,当好全会精神的“宣传员”和“践行者”。

同学们纷纷表示,将做学习思考的表率,秉承“为求一字稳,耐得半宵寒”的精神,原原本本学、逐字逐句学,把思想和行动统一到十九届四中全会的精神上来。