护理学院开展 “深入学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题团日活动

发布时间:2019-12-25浏览量:

本网讯(通讯员吕红)12月18日晚,护理学院在教6-401召开党的十九届四中全会精神宣讲会。会议由护理学院副院长潘盛信主讲,护理学院团委学生会全体成员、各班班委和入党积极分子聆听了这次讲座。

潘盛信从全会召开的背景、意义、《决定》的主要内容以及四中全会精神的学习贯彻三个方面,重点对党的十九届四中全会精神进行了深入宣讲和解读。他强调,我国70年取得的巨大成就是中国特色社会主义制度优越性的具体表现,是我国推进国家制度和国家治理体系现代化建设的结果。希望同学们认真学习十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而矢志奋斗。

与会人员就自己的学习体会展开了热烈地讨论。同学们纷纷表示,作为广大青年应该把爱国主义牢牢放在心中,要在学习好、贯彻好、落实好四中全会精神上起带头作用,做一名合格的社会主义接班人,为祖国的建设贡献自己的一份力量。