药学院党总支开展理论中心学习小组集中研学

发布时间:2020-01-08浏览量:

本网讯(通讯员 阮默灵)为持续深入开展主题教育,1月7日下午,药学院党总支开展理论中心学习小组集中研学,党总支书记黄胜堂主持会议,院长闽清、副书记杨胜、副院长欧阳昌汉等参加学习。

会上,领导班子带领大家学习了中央经济工作会议精神、习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记重要文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》、《坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度》、习近平总书记在主持召开中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神等。

研学结束时,黄胜堂书记强调,要继续及时跟进深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用这一理论武装头脑、指导实践、推动工作;及时领会习近平总书记最新重要讲话精神和重要指示精神,不断提高理论素养、政治素养,不断坚定信心、砥砺初心,不断推进自我改造、自我进化,更好地为党和人民工作。