计算机科学与技术学院开展十九届四中全会精神宣讲

发布时间:2019-12-23浏览量:

本网讯(通讯员 肖文文)12月19日,计算机科学与技术学院召开党的十九届四中全会精神宣讲会。院党总支书记李继军作宣讲报告,院党总支副书记江伟主持宣讲会,部分教师、全体团学干部、各班班长、团支书参加宣讲会。

李继军围绕“党的十九大四中全会召开的背景、意义和看点”、“党的十九届四中全会《决定》的基本框架和主要内容”、“抓好党的十九届四中全会《决定》的学习贯彻”这三方面进行了宣讲。他要求,全院师生要充分认识党的十九届四中全会通过《决定》的深刻背景和重大意义,深刻领会全会精神,坚决把党中央重大决策部署和学校党委的各项要求落到实处。希望各位团学干部和班长、团支书要成为“十九届四中全会精神”学习先锋,通过周末主题班会组织全体同学认真学、反复学,让十九届四中全会精神入耳、入脑、入心。