学习宣传贯彻党的十九届四中全会专题网(新)

宣讲进行时

田辉玉出席并指导马院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-13浏览量:

本网讯(通讯员李旺珍)12月12日下午,党委书记田辉玉出席并指导马克思主义学院领导班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。他强调,要全面落实习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示精神,把开展主题教育与学习宣传党的十九届四中全会精神结合起来,持续巩固深化主题教育成果,推动马克思主义学院建设实现新发展。

会前,田辉玉认真审阅了马院领导班子及其成员检视剖析材料。会上,徐家柏代表院领导班子汇报2018年领导班子民主生活会问题整改落实情况,2019年领导班子民主生活会对照检查情况,全体领导班子成员逐一报告自身个人对照检查情况,并接受班子其他成员提出的批评意见。

田辉玉认为,此次民主生活会准备充分、主题突出、能够开展批评与自我批评,有“辣”味。就马院今后的努力方向和下一步的建设,田辉玉强调:班子建设是关键。要讲政治、讲大局、讲奉献,班子成员要有目标有行动;队伍建设要加强。要有思考,要创新思路;课程建设要提升,要把思政课建好讲好,要注重课堂效果。

督导组组长邹祖斌同志、督导组成员金延安同志到会指导,马克思主义学院领导班子成员参加会议。