学习宣传贯彻党的十九届四中全会专题网(新)

宣讲进行时

钟儒刚向统战成员宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-06浏览量:

本网讯(记者 谢兰东)12月5日下午,党委常委、副校长钟儒刚向统战成员宣讲十九届四中全会精神。

钟儒刚结合自身学习体会,从全会基本概况、主要内容、重要成果、精神要义四个方面对十九届四中全会精神进行解读,重点就我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,以及13个“坚持和完善”重点任务展开阐述。

钟儒刚指出,学习领会党的十九届四中全会精神是民主党派政治生活中的一件大事。要把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不动摇的坚持和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献湖科力量。

党委统战部、各民主党派成员、知联会会员参加学习。